2013.9.29
暑い時にはお休みしていたオーブン仕事、再開です。 以前作ったガトーマルグリットに、刻んだチョコを加えました。 表面にはポコポコ穴が・・・(*_*; 焼いている時からチョコがいい香り、ふんわり軽いケーキです。 <材料> 卵 165g(3個) グラニュー糖 70g バター 50g バニラオイル 数滴 刻んだチョコ 80g
by koharu3194
| 2013-09-29 21:40
| お菓子
|
Comments(2)
Commented
by
nanako-729 at 2013-10-03 13:02
こんにちは!
ちょっと涼しくなってきたので焼き菓子が嬉しいですね! きれいなお花のケーキとっても美味しそう! 焼いてる時からキッチンはいい香り~♪
0
Commented
by
こはる
at 2013-10-07 22:10
x
|
カテゴリ
以前の記事
2023年 03月 2023年 02月 2023年 01月 2022年 11月 2022年 10月 2022年 09月 2021年 02月 2021年 01月 2020年 12月 2020年 11月 more... お気に入りブログ
のんびりのびのび Photo Of 北海道大陸 marimo cafe nanako*sweet... Heartful Sweets le petit sac 東京都調布市菊野台の手作... ネットワークほおずき つまみ細工 ヒイナゴト メモ帳
最新のトラックバック
検索
タグ
その他のジャンル
最新の記事
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||