by koharu3194
| 2016-12-30 21:41
| お料理
|
Comments(5)
Commented
by
mmkk1114
at 2016-12-31 17:46
x
☆☆こんばんは~♪
今年もあと四時間あまりとなりました。 いろいろとお世話になりました。 ありがとうございます。 来年も宜しくお願い申し上げます。 天心の月にもとどけ除夜の鐘 良い年をお迎えください。 ありがとうございます(^^♪
0
Commented
by
nanako-729 at 2016-12-31 22:51
こはるさん、こんばんは!
お節もいろいろ手作りされてすごいですね! もうお重に詰められたのですか? いそがしかったでしょう(〃⌒∇⌒)ゞ その分お正月はゆっくり過ごしてください! こはるさんがアイシングクッキー始められて すごくうれしいです。 初めての作品のクオリティが高くて、つぎの アイシングが楽しみ~♪って思いましたよ(笑) いつも丁寧な暮らしを心がけているこはるさんって 素敵な方なんでしょうね・・・ 今年もあと数時間、年々一年が早く感じます! いつもコメントやイイネありがとうございました! 来年も宜しくお願い致します(*^。^*) どうぞよいお年をお迎えください!
Commented
by
koharu3194 at 2016-12-31 23:03
nanakoさま
こんばんは。ことしもあと少しですね。 おせちは、今年は品数を減らそう、と思っても、 家族からのリクエストがあって、毎年作ることになってしまいます。 大仕事ですが、喜んでくれるので作り甲斐があります。 今年後半は、何かと忙しくしていて、 ゆっくりアイシングができなかったのが、残念。 来年時間ができましたら、また挑戦して見て頂きますね。 nanakoさんのアイシングを目指して! こちらこそ今年一年ありがとうございました。 コメントを頂いて嬉しかったです。 来年もお菓子作り、楽しみましょうね。 どうぞよろしくお願いいたします。 よいお年をお迎えください。(*^_^*)
Commented
by
koharu3194 at 2016-12-31 23:10
mmkk1114さま
こんばんは☆ 今年もあと一時間になりました。 今年一年、ブログにいらしていただき、 コメントやすてきな俳句をいただいて、 ありがとうございました。 いつもお元気にまめにお出かけされていて、 私も見習わなくては!と思っています。 来年もいろいろなお話、楽しみにしています。 どうぞよろしくお願いいたします。 良いお年をお迎えください。
Commented
at 2016-12-31 23:12
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
|
カテゴリ
以前の記事
2023年 03月 2023年 02月 2023年 01月 2022年 11月 2022年 10月 2022年 09月 2021年 02月 2021年 01月 2020年 12月 2020年 11月 more... お気に入りブログ
のんびりのびのび Photo Of 北海道大陸 marimo cafe nanako*sweet... Heartful Sweets le petit sac 東京都調布市菊野台の手作... ネットワークほおずき つまみ細工 ヒイナゴト メモ帳
最新のトラックバック
検索
タグ
その他のジャンル
最新の記事
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||