by koharu3194
| 2017-04-26 22:50
| お菓子
|
Comments(4)
Commented
by
nanako-729 at 2017-04-27 13:59
こはるさん、こんにちは!
苺も小粒のがだいぶ出回ってきましたね! これはジャムにぴったり! 粒々もトロトロも両方味わいたい ほんと美味しそう~な出来上がり! 今だけの贅沢ですね(#^.^#)
0
Commented
by
koharu3194 at 2017-04-28 22:21
nanakoさま
こんばんは~☆ お店に真っ赤な苺が並ぶ時期はうれしいですね! 小粒ちゃんを見つけると、つい買っちゃいます。 苺ジャムを煮ている時は、いい香り。 朝食に大事に食べています。(^o^)
Commented
by
mmkk1114
at 2017-04-30 14:22
x
☆☆こんにちは~♪
苺大好き♪♪ 毎日食べています。♫ 歳時記では六月の季語ですが~年中食べられます 幸せ。 指先が苺の味を知りつくし 食べるときは、箸、フォークなど要りません~ ありがとうございます(^^♪
Commented
by
koharu3194 at 2017-04-30 20:15
mmkk1114さま
こんばんは~☆ え!苺は6月の季語なのですか!意外~。 ショートケーキやパフェもおしゃれでいいですが、 そのままパクッと食べるのもいいですよね~。 甘酸っぱさがたまりません。 年中食べられるようになってうれしいですね!
|
カテゴリ
以前の記事
2023年 03月 2023年 02月 2023年 01月 2022年 11月 2022年 10月 2022年 09月 2021年 02月 2021年 01月 2020年 12月 2020年 11月 more... お気に入りブログ
のんびりのびのび Photo Of 北海道大陸 marimo cafe nanako*sweet... Heartful Sweets le petit sac 東京都調布市菊野台の手作... ネットワークほおずき つまみ細工 ヒイナゴト メモ帳
最新のトラックバック
検索
タグ
その他のジャンル
最新の記事
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||